oleh

Patroli Malam, Babinsa 03 Wanasari Himbau Pemuda Yang Masih Nongkrong Patuhi Prokes

Brebes – Kegiatan patroli rutin malam hari, dilaksanakan oleh Babinsa Koramil 03 Wanasari, Kodim 0713 Brebes, kegiatan patroli tersebut adalah untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman, tentram dan kondusif.

Babinsa Kupu Serda Rudi Kurniawan melaksanakan patroli dalam wilayah sekaligus memberikan himbauan kamtibmas dan himbauan tentang protokol kesehatan guna pencegahan wabah virus covid-19.Jumat malam, (05/08/2022). 

Dalam giat patroli malam tersebut Serda Rudi Kurniawan melakukan komunikasi sosial dengan pemuda yang masih nongkrong, sehingga dihimbau untuk tetap menjaga keamanan lingkungan, juga dihimbau untuk mematuhi protokol kesehatan covid-19.

Babinsa Kupu Serda Rudi Kurniawan, mengatakan bahwa “Kegiatan patroli malam hari guna mewujudkan situasi diwilayah binaan Desa Kupu, Kecamatan Wanasari, Kabupaten Brebes agar aman dan kondusif serta menghimbau kepada warga masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran covid19”. Tutur Serda Rudi Kurniawan

Lebih lanjut Babinsa Kupu menuturkan, selain menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif juga kami himbau kepada warga masyarakat yang sedang berkumpul untuk tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19 yang bertujuan untuk menghindari penyebaran virus corona.(Pendim0713)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed